您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

大庆到哈市太平国际机场最新时刻表

2019-02-03 08:22    来源:问政大庆    编辑:石 晶

  准备出行的小伙伴注意!

  春运以来,为方便旅客出行,大庆到哈市机场早已开通了一条客运专线,专门输送大庆到哈市机场的旅客。

  下面小编就来公布班次情况:

  据了解,目前大庆往返哈市机场现在共有21个班次,随时乘坐,班次密集。从早晨4:20到下午17:40都有大庆发往哈市机场的班次,从上午9:40到22:40都有哈市机场返回大庆的班次。

  春节期间班次有调整:2月4日(除夕)萨尔图长途客运总站机场大巴末班12:30发车;大庆枢纽站机场大巴末班13:00发车; 哈市机场返程时间17:00,2月5日(初一)全天停运,2月6日(初二)正常运行。

  大庆直达哈市机场的票价是80元,方便、快捷、实惠,愿您旅途愉快!

关键词:春运期间 太平国际机场 时刻表
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复