您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“红马甲”宣传春节安全用电 受到广大用户好评

2019-02-03 07:30    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“红马甲”宣传春节安全用电

  “过年不要在电力线路下放鞭炮”、“放鞭炮要远离高压线”、“春节要注意安全用电”……春节临近,国网大庆供电公司高度重视节日保电工作,近日,组织10余支共产党员服务队深入我市乡村、厂矿、街道开展优质服务工作,向广大用户宣传《电力设施保护条例》和安全用电知识,积极主动帮助用户维护用电设备,解决用电难题,受到广大用户的欢迎和好评。

  图为共产党员服务队来到让胡路区新潮小区超市宣传依法用电、安全用电常识,并免费为居民们全面检排查了线路故障,确保节日期间安全可靠用电。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:春节 安全用电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复