您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

严防各类事故发生 确保市民过一个平安幸福年

2019-02-03 07:21    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:朱清霞带队开展节前走访慰问及安全生产检查

      确保市民过一个平安幸福年

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)2月2日,副市长朱清霞带队开展节前走访慰问活动,并深入我市医疗卫生、文体场馆、旅游景点等领域,就节日期间安全生产和服务保障工作进行检查。

  朱清霞一行先后来到市人民医院、市速滑馆、市图书馆和市博物馆,向坚守在岗位上的工作人员表示慰问并送上新春祝福。在随后的检查中,朱清霞详细了解了市人民医院的医疗器械及医护人员配备情况,检查了市速滑馆用电、应急逃生、消防安全设施准备、关键岗位值班等情况,仔细询问了市图书馆、市博物馆节日期间安全预案落实等情况,反复叮嘱各单位要始终把安全放在首位。

  朱清霞强调,春节是万家团圆的节日,安全生产尤为重要。各单位要高度重视节日期间各项安全生产工作,进一步增强安全生产责任意识,将各项安全生产措施落实到位,全面加强安全管理和隐患排查治理,安排好春节期间的应急值班,强化节日期间服务保障,严防各类事故发生,确保市民度过一个平安幸福的新春佳节。

关键词:朱清霞 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复