您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

走访低温户 确保全市人民过个暖暖和和的春节

2019-02-02 07:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:陈兴平带队走访低温户

      确保全市人民过个暖暖和和的春节

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)1月31日下午,副市长陈兴平带队深入部分低温户家中,感受群众家中温度,详细询问供暖情况,督促有关单位做好节日期间供热工作,确保全市人民过一个暖暖和和的新春佳节。

  陈兴平先后来到萨尔图区东风新村二区、高新区丽都翰林苑小区,详细询问居民家中供热情况,并认真了解了供热企业设备运行、温度控制等情况,要求供热企业及时协调、解决存在的问题,全力以赴保障居民供暖需求。

  陈兴平要求,针对供热企业存在的各种供暖问题,市城管局要采取下发通知、约谈企业负责人等方式进行督办,并组织属地密切关注企业经营状况,监督各项运行参数,监测所辖用户室温。对触及供热风险点的供热企业,采取吊销供热许可、应急临时接管以及调整规划供热区域等措施,全力将供热风险控制在最低范围内。

  陈兴平强调,供暖工作关系民生,供暖部门要严格落实安全防护措施,全力组织好生产,持续提升服务水平,认真做好节日期间供暖工作,让广大市民过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

关键词:陈兴平 带队走访 低温户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复