您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

"哈绥线"开启对俄旅游新线路 扩大俄罗斯客源市场

2019-02-02 08:07    来源:    编辑:刘海涛

  原标题:“哈绥线”开启我市对俄旅游新线路

      我市将继续整合优质资源,进一步扩大俄罗斯客源市场

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)日前,记者从市文化广电和旅游局了解到,哈尔滨-绥芬河高铁已全线开通,借助此次高铁开通的机会,林甸县旅游部门抢抓机遇,于1月17日参加了绥芬河市举办的中俄旅游企业对接会。

  会上,林甸县旅游局对全县旅游资源总体情况进行了现场推介,引起了俄罗斯旅行社和边境旅行社的极大兴趣。在中俄企业深入对接洽谈环节,绥芬河金龙国旅、金百合国旅等多家中外旅行社提出合作意向,表示近期到林甸实地考察。

  市文化广电和旅游局工作人员表示,下一步,将加大对各县区的扶持和指导力度,整合优质资源,包装设计出更加适合俄罗斯游客的旅游产品,加强与对俄边境口岸城市的旅游合作,加大对俄罗斯客源市场的宣传促销力度,进一步扩大俄罗斯客源市场。

关键词:哈绥线 对俄旅游 新线路
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复