您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

严格落实相关防控措施 确保群众饮食用药安全

2019-02-01 09:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:颜祥森率队检查春节市场供应和食品药品安全保障情况

      严格落实相关防控措施

      确保群众饮食用药安全

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)1月31日,副市长颜祥森率领市市场监管局、农业农村局、商务局等食安办成员单位相关负责人,深入我市部分商场、超市、菜市场以及药店,检查春节市场供应和食品药品安全保障情况。

  颜祥森先后来到东安市场、大商集团新玛特超市、九区批发市场,仔细查看果蔬、肉制品等与市民生活密切相关的食品供应、价格变化以及安全管理情况,并与顾客、商家亲切交谈,听取意见和建议。在福瑞邦药店等地,现场随机抽查药品购进渠道,了解我市流通领域药品市场运营情况。

  颜祥森强调,节假期间,食品药品安全是市民最关心的话题。各职能部门一定要履职尽责,强化监管,严查商家企业进销渠道,严格落实相关防控措施,确保群众饮食和用药安全。此外,进一步丰富市场供应,做好居民生活必需品市场监测、储备管理,严查各种市场明码标价落实情况,防止出现哄抬物价情况,让群众吃得安全、吃得健康、吃得开心。

关键词:颜祥森 群众饮食 用药安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复