您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市消防支队召开党委(扩大)会议 部署2019工作

2019-02-01 09:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市消防支队召开党委(扩大)会议

      曹宪双出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)1月31日,市消防支队召开2019年党委(扩大)会议,总结2018年全市消防工作和队伍建设情况,谋划部署2019年工作任务,并对先进集体和个人进行表彰。市委常委、常务副市长曹宪双出席会议并讲话。

  在听取了市消防支队工作汇报后,曹宪双充分肯定了2018年市消防支队取得的成绩,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向长期战斗在应急救援一线的广大消防指战员、专职消防员和消防文员致以崇高敬意和衷心感谢。

  曹宪双强调,全市消防队伍要讲政治,顾大局,时刻保持对党忠诚的政治本色。要谋发展,促转变,奋力开创消防救援事业新征程。要拉得出,打得赢,坚决履行防灾减灾救灾新使命。要严执法,排隐患,始终当人民安全的忠实守护者。要弘清风,扬正气,驰而不息地抓好党风廉政建设。

  会后,曹宪双还参观了消防支队队史馆并深入指挥中心慰问指导。曹宪双指出,今年春季防火形势严峻,消防部门要从源头做好防控工作,防止火烧连营等重特大火灾发生。春节期间,要做好燃放烟花爆竹的管控力度,确保全市人民过一个平安、祥和的春节。

关键词:市消防支队 曹宪双
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复