您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

扮“亮”城市 营造年味

2019-02-01 09:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:扮“亮”城市 营造年味

  临近春节,大同区以喜庆的年味为目标,采用多样、新颖设计,积极推进城市节日亮化工作,着力打造流光溢彩、充满活力的城市夜景。

  为了确保亮化设施在农历小年全部投入使用,该区提前安排部署亮化工作。11月初即召开专题会议,广泛征求意见,制定亮化方案。在同深街、同城路、同林街安装“凤尾”、“春”字亮化造型278套;在主要街路路口,安装“回家过年、欢度新春”等亮化小品8组、“LED”花树50株;树上悬挂“流星雨”串灯5700串、“满天星”灯网2189片,绿篱上铺设特色灯网4000余延长米,全面提高了城市美化亮化水平,提升了城市形象。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:年味 亮化
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复