您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

送温暖 献爱心

2019-01-31 07:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:演节目 贺新春

  日前,龙凤区湿地街道办事处龙兴社区聚福园83岁老会战王凤池的家中格外热闹。这是大庆石化九彩路艺术团文化志愿服务队在为老会战及家属送春节的祝福。

  据龙兴社区党支部书记刘广龙介绍,老会战王凤池的子女不常在身边,社区了解到情况,组织了志愿者与老人结成帮扶对子,定期到老人家干一些力所能及的家务。

  “今年是中华人民共和国成立70周年。新的一年,我们将走访慰问更多的老会战家庭和老工人家庭,给他们带去快乐。”九彩路艺术团团长刘汉民说。

  大庆日报记者 潘爽 摄

关键词:送温暖 献爱心 朝阳社会工作服务中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复