您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

送温暖 献爱心

2019-01-31 07:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:进村屯 助脱贫

  新春将至,市外事办党员干部来到红旗镇黄花岗村,看望驻村扶贫干部,进村入户调研慰问,听取基层干部对精准扶贫的意见,研究探讨扶贫过程中问题的解决路径。

  市外事办党员干部把米面粮油、台历挂历等年货送到贫困群众的手中,把党和政府的关怀送入贫困群众的心中,希望他们过一个欢乐祥和的春节。慰问现场,市外事办党员干部与帮扶对象促膝交谈,询问他们生活近况,鼓励他们早日甩掉贫困的帽子。随后,与镇党委、黄花岗村党支部就经济建设和项目产业等方面进行了交流,共寻经济发展新路子。

  大庆日报记者 潘爽 摄

关键词:送温暖 献爱心 朝阳社会工作服务中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复