您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

送温暖 献爱心

2019-01-31 07:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:包饺子 送祝福

  春节临近,近日,大庆市家庭环保志愿服务队组织14名志愿者和3名小志愿者,到大庆市第二福利院开展关爱探访活动。看望了患有先天性脑瘫的张颖和张凯姐弟,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

  志愿者们为他们打扫了房间,陪姐弟俩聊天,还用事先准备好的面和饺子馅一起给他们包了饺子,并给姐弟俩表演节目,为他们带去了欢乐和温暖。

  “我们这个服务队就是以‘奉献爱心,助人为乐’为己任,希望他们能够感受到社会大家庭的温暖。”服务队队长郑永云说。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:送温暖 献爱心 朝阳社会工作服务中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复