您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

送温暖 献爱心

2019-01-31 07:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:送温暖 献爱心

  春节将至,年味渐浓。大庆朝阳社会工作服务中心与高新区社区联合开展了“送温暖、献爱心”主题活动,朝阳社会工作服务中心志愿者与高新区相关负责人及社区工作人员先后走访慰问了创智、学苑、黎明、五湖、新城五个社区工作站的13户贫困家庭,给他们送去了大米、白面、水果、衣物等生活用品,并送去节日的祝福。

  这次“送温暖、献爱心”主题活动,旨在弘扬敬老爱幼、助残济困传统美德,让受助的贫困家庭共享节日的温暖,营造温馨、祥和、幸福的社区氛围。

  大庆日报记者 肖瑶 摄

关键词:送温暖 献爱心 朝阳社会工作服务中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复