您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

优化营商环境 市工商联开展到商会到企业活动

2019-01-31 07:33    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市工商联开展“送真情、送政策、送温暖”到商会到企业活动

      建设优良营商环境 构建亲清政商关系

      栾红率队

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)1月29日,市政协副主席、市工商联主席栾红率市工商联领导班子成员一行深入到会员企业和商会组织,开展“送真情、送政策、送温暖”到商会到企业活动。

  栾红一行先后走访了北大健康体检中心、大庆惠博普石油机械制造有限公司等企业及市钢结构商会、经开区商会、徽商商会,详细了解企业发展情况,征求企业意见建议,对我市支持民营经济发展政策进行解读,并送去了政策宣传板和《政策汇编》书籍,使企业进一步坚定发展信心。

  据了解,市委九届四次全会召开后,市工商联采取了一系列措施,支持民营经济发展。一方面,通过各种方式,及时把市委全会精神传达到企业、商会组织和县区工商联。另一方面,制定出台了《市工商联领导干部定点联系基层、企业制度》,确定每个班子成员包扶对接若干会员企业,为他们解难题、办实事。此次“送真情、送政策、送温暖”活动,进一步推动了优良营商环境建设,将构建亲清政商关系落到实处。

关键词:栾红 商会 企业活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复