您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

第七届全国(大芬)中青年油画展复评结果出炉

2019-01-30 09:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:第七届全国(大芬)中青年油画展复评结果出炉

      我市画家作品入选并被收藏

      尚波油画作品将于二月在大芬美术馆展出

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)日前,记者获悉,第七届全国(大芬)中青年油画展复评工作在大芬美术馆完成,经过权威专家学者评委们的认真评审,我市油画学会主席、油画家尚波的作品《一带一路之布鲁塞尔街头》入选,由组委会收藏,将于2月份在大芬美术馆展出。

  据了解,本此次展览由中国美术家协会、中共深圳市委宣传部主办,共收到1715件来自全国的投稿作品。经过初评、复评,共评选出197件入选作品,其中,尚波的作品《一带一路之布鲁塞尔街头》成为入选前10件之一,不仅由组委会收藏,还获得中国美协的入会资格。

  据悉,第七届全国(大芬)中青年油画展正式展览将于今年2月在大芬美术馆举行。

关键词:中青年油画展 美术馆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复