您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

军地一家亲 融合促转型

2019-01-30 07:17    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:2019年大庆市党政军迎新春座谈会召开

      军地一家亲 融合促转型

      韩立华向驻庆官兵致以新春美好祝福

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)1月29日,新春佳节即将来临,2019年大庆市党政军迎新春座谈会在大庆军分区召开。市委书记韩立华等市领导与驻庆部队领导共聚一堂,喜迎新春佳节,共谋军地融合。

  座谈会上,大庆军分区副司令员张晓东、预备役高炮师政治部主任张志刚、65589部队政委焦扬、武警大庆支队政委徐强、直升机支队政委陈刚、消防支队支队长毛海峰先后发言,表示,将持续深入贯彻习近平强军思想,不断加强部队自身建设,更好地参与支持地方经济社会发展,为大庆争当“排头兵”作出新的更大贡献。

  韩立华认真倾听大家发言,代表市委、市政府向驻庆部队广大官兵致以崇高敬意和节日祝福。他说,过去一年,面对巨大的转型压力和困难,全市上下一心一意谋发展、凝心聚力促转型,发展势头持续向好,发展质量稳步提升,发展成果惠及人民,发展后劲不断积蓄,为全省经济发展提供了“大庆支撑”,作出了“大庆贡献”。这些成绩的取得,与驻庆部队的参与支持密不可分,感谢大家付出的心血汗水。

  韩立华指出,大庆是我们共同的家园,军地有责任有义务携手把大庆建设得更美好。在争当“排头兵”征程中,大庆党政军要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、改革创新,攻坚克难、真抓实干,大力践行大庆精神铁人精神新的时代内涵,共同当好“标杆旗帜”,不断推动军民融合向纵深发展,合力下好大庆转型振兴这盘棋。他表示,市委市政府将一如既往支持部队建设,不断巩固大庆“全国双拥模范城”创建成果,尽最大努力为驻庆官兵排忧解难,提供优质服务和坚强保障。

  曹宪双、宋彦超、武红军、刘海涛、谢海波等大庆党政军领导出席座谈会。

关键词:韩立华 驻庆官兵 美好祝福
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复