您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

萨尔图街道馨民苑党支部开展“迎新春 送温暖”活动

2019-01-28 09:15    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图街道馨民苑党支部开展“迎新春 送温暖”活动

  萨尔图街道馨民苑党支部志愿者服务队和辖区的孤寡老人、留守儿童和残疾人等需要帮助的人结成“亲戚”提供帮助。2019年“春节”来临之际,萨尔图街道馨民苑党支部走访慰问辖区内孤寡、困难老人,带去党支部新春的问候。

  走访慰问中了解老人的近期情况,嘱咐老人有困难只要能帮得到的社区志愿者随叫随到,包括送饭、家里做饭、代买生活用品、义务理发、白天陪护等。随后,将慰问金送到老人手中,以此表达对老人的关心和祝福。老人们高兴不已,激动的表示,“非常感谢政府逢年过节时都不忘我们这些老人”。

  这样的活动不仅让老人们收获了温暖和笑容,使他们感受到社会大家庭的关爱,同时也弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,传播了社会正能量,让他们真切感受到了在党的领导下社会主义制度的优越性。

关键词:萨尔图 党支部
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复