您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

英菲尼迪老将克鲁格跳槽戴森 执掌汽车部门

2019-01-24 10:16    来源:环球网    编辑:李红艳

  据美国《汽车新闻》1月22日报道,戴森公司宣布,53岁的英菲尼迪前全球总裁罗兰德 克鲁格(Roland Krueger)现于戴森公司汽车部门担任要职。戴森进军电动汽车领域,计划于2021年将其电动汽车投放市场。

  1月6日,英菲尼迪表示克鲁格离职,将“寻找新的机会”。日产前美国销售负责人Christian Meunier接替克鲁格出任英菲尼迪全球总裁。克鲁格自2015年开始掌舵英菲尼迪。在他的领导下,英菲尼迪销售量增长了15%,在2017年销量连续连续8年创纪录。

  戴森首席执行官吉姆 罗文(Jim Rowan)在22的财务电话会议上宣布了克鲁格的任命,他还表示,戴森计划将英国总部迁至新加坡。

  罗文说道:“克鲁格的任命证明我们十分重视这个项目,希望它可以更进一步发展。我们希望用定制的戴森创新技术进入汽车行业。”

关键词:英菲尼迪 克鲁格 跳槽 戴森
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复