您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

创历史最高!去年大庆技术市场合同登记额破14亿

2019-01-23 07:36    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:去年我市技术市场合同登记额破14亿元

      技术交易额达10.56亿元,均创历史最高水平

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,记者从市科技局获悉,据该局技术市场管理办公室统计,2018年我市技术市场共登记企业技术合同29份,技术合同成交额达14.09亿元,技术交易额达10.56亿元,均创历史最高水平。

  多年来,市科技局认真贯彻国家、省有关促进技术市场发展、加强技术交易的意见,狠抓技术市场规范,有效推进技术交流交易,促进科技成果转化,切实落实《黑龙江省技术交易补助、奖励实施细则》。2018年,大庆英辰思拓、大庆石化工程公司等13家企业被省科技厅、财政厅确定为2017年度黑龙江省技术交易补助、奖励对象。

  “2015年,我市技术市场合同登记额首次突破10亿元,2016年超过12亿元,2017年超过13亿元,2018年再攀新高突破14亿元。”市科技局工作人员告诉记者。

关键词:大庆技术市场 合同登记额
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复