您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆团市委在全市开展“青春暖流”服务月活动

2019-01-22 07:53    来源:黑龙江日报    编辑:刘海涛

  原标题:大庆共青团开展“青春暖流”服务月活动

  黑龙江日报讯(展超 记者 李飞)日前,大庆团市委在全市范围内开展了“青春暖流”新兴服务业从业青年服务月行动,为快递小哥、送餐骑手、网约车司机等送去关爱慰问和新春祝福。

  大庆团市委和大庆市邮政管理局领导先后来到快递物流营业网点,为快递青年送上“暖心应急医药箱”和新春祝福。在新百大广场外卖订餐平台,为送餐员送上“暖心应急包”。在网约车平台,了解网约车司机生活所需,将统一提供免费义诊。

  据悉,大庆市快递小哥、送餐骑手、网约车司机等新阶层青年注册从业人员达1.2万余人,已成为推动大庆经济社会发展必不可少的新生力量。大庆团市委将依托青年之家、青年文明号和全市基层团组织服务窗口,组织团干部、青联委员、志愿者等为新兴服务业从业青年提供爱心义诊、权益维护、法律咨询、心理关爱等服务。

关键词:大庆 团市委 青春暖流 服务月
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复