您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

冰上的速度与激情

2019-01-21 07:23    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:冰上的速度与激情

  为响应国家、省、市“青少年上冰雪”号召,推动速度滑冰在我市的普及与发展,让更多青少年感受冬季运动的快乐和速度滑冰项目的魅力。由市教育局、市体育局主办,市滑冰馆承办的大庆市中小学生第四十三届速度滑冰运动会圆满落幕,来自全市共计191名运动员和教练员参与了本次运动会。其中,来自二十三中的陈若丁在高中女子1000米项目中以1分39秒07的成绩打破了纪录;四十六中的刘禹辰以189.56分打破了初中男子组全能纪录。

  让冰雪运动走进校园,走进生活。运动员们通过此次比赛积累了宝贵的经验,体会到了冬季冰雪运动带来的乐趣。

  大庆日报记者 孙娜

关键词:速度滑冰 市滑冰馆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复