您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆市民办完储值卡商家消失 消费者该如何维权

2019-01-18 08:34    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:办完卡商家消失 消费者如何维权

      商家答复:将退还顾客会员卡内余额

刘女士给记者出示她的会员卡。

  近日,市民刘女士在万达广场三楼的阿尔卑斯西餐厅办理了一张会员卡,储值618元,几天前她去就餐时,发现这家自助餐厅已经不见了。

  刘女士拨打了会员卡上的电话,却显示该号码已停用。刘女士认为,卡里剩余的400余元,商家应该退回。根据刘女士所反映的情况,记者来到万达广场总服务台了解情况。万达广场工作人员告诉记者,阿尔卑斯西餐厅已经撤店了,最近几天,陆续有顾客来到服务台咨询会员卡的退款事宜。工作人员给记者提供了阿尔卑斯西餐厅老板张先生的电话,记者拨打此号码,电话却始终无人接听。

  万达工作人员表示,现在正在统一登记办卡顾客信息,稍后会统一发给商家,商家会给顾客退还卡内余额。目前,已陆续有顾客接到了退款。

  大庆日报提醒市民谨慎办理会员卡,不要轻信商家的口头承诺,并要保存好票据,以便日后维权。

  大庆日报记者 溪流 文/摄

关键词:大庆 储值卡 消费者 维权
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复