您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

行业协会商会违规收费 市民可通过三种方式举报

2019-01-18 08:10    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市民政局设立行业协会商会收费投诉举报途径

      严查违规收费三种方式受理举报

  大庆网讯(大庆日报记者 周晶)近日,记者从我市民政部门获悉,该局已设立行业协会商会收费投诉举报途径,市民和企业如发现有行业协会商会违规收费,可第一时间举报。

  日前,市民政局制定并下发了《关于开展全市性行业协会商会收费情况专项检查的通知》。“市民和企业如发现有行业协会存在不合理和偏高收费,强制收费、强制培训、强制入会等收费行为,均可以向所在县区的民政部门反映。”市民政局工作人员说,对于反映核实的不合理收费,将给予取消处理,收费过高的,将及时纠正调低。

  据了解,市民政局主要负责受理市本级行业商业协会违规收费问题的投诉。投诉举报电话:0459-6295019;投诉举报邮箱:dqshzzglj@163.com;投诉举报地址:大庆市萨尔图区纬一路三号市民政局331室。

关键词:行业协会 商会 违规收费 举报
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复