您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

任贵生参加让胡路代表团审议 让人民共享成果

2019-01-11 07:29    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:任贵生参加让胡路代表团审议时说

      让人民共享美好发展成果

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)1月10日上午,市人大常委会主任任贵生参加市十届人大四次会议让胡路代表团审议。

  任贵生说,《政府工作报告》全面落实中央、省委、市委重要会议精神和各项决策部署,总结工作客观实在、简短精练、亮点频现;分析问题把脉准确、清晰透切、直指症结;部署任务目标明确、重点突出、措施具体,完全同意这个报告。

  任贵生说,2018年,市政府做了大量扎实、卓有成效的工作,付出了艰辛的努力,经济社会继续加快向好发展。2019年工作安排,与市委《2019年行动计划》一脉相承,讲政治、讲大局、讲责任、讲担当;工作目标定位切合实际、科学可行;提出的“十抓”共50项具体任务,具有很强的指导性、针对性、可操作性。

  任贵生说,做好2019年工作,一要加快振兴实体经济,以“油头化尾”、汽车制造、新材料、食品加工和数字经济、现代金融等前沿业态为重点,加快构建多点支撑、多元并举、多元发展产业格局。二要不断深化改革开放,加大市属国有企业重组整合,继续推进央企“三供一业”及办社会分离移交,继续提升政府服务经济社会发展的效率和质量。三要加快生态文明建设,着力发展绿色低碳循环经济,推动生态与旅游、健康、养老等深度融合发展。四要继续补齐民生短板,高标准完成脱贫攻坚任务,继续提升就业、教育、就医、住房等方面的公共服务供给质量,提档升级医疗、养老、就业保险和最低生活保障,增加百姓的获得感、幸福感、安全感,让百姓共享美好发展成果。

关键词:任贵生 让胡路代表团审议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复