您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全市人民拧成一股劲一起争排头

2019-01-11 07:06    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华参加萨尔图代表团和中共界别讨论时强调

      始终保持大庆人的干事创业劲头

      全市人民拧成一股劲一起争排头

韩立华参加讨论。新闻中心记者 刘为强 大庆日报记者 孙娜 摄

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)1月10日,市委书记韩立华分别来到市十届人大四次会议萨尔图代表团和市政协九届三次会议中共界别,与人大代表、政协委员一同讨论《政府工作报告》。

  代表、委员们高度评价《政府工作报告》,纷纷踊跃建言献策。对代表、委员们的发言,韩立华逐一回应,讨论气氛热烈。

  韩立华说,过去一年,大庆城市实力得到新提升,重点产业取得新突破,动能转换迈出新步伐,城乡面貌呈现新变化,改革开放带来新活力,营商环境有了新改善,民生事业实现新进步,政务建设见到新成效,这些新成就既进一步坚定了我们的发展信心,更说明了大庆全面全方位振兴、争当“排头兵”后劲儿十足。

  韩立华说,转型振兴绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,始终保持大庆人的干事创业那股劲儿,以新气象新担当新作为做好新一年的各项工作。争当“排头兵”没有局外人,必须万众一心、众志成城,全市人民拧成一股劲,一起争排头,每个大庆人都要全力跟上新时代改革开放“接力赛”节拍,倾心倾力跑好自己“这一棒”,竭尽全力跑出好成绩,不断把改革开放和大庆转型振兴事业推向前进。这一历史进程中,人大代表和政协委员要认真履职尽责,沉下心来深入调查研究,广泛了解民意、听取民声、凝聚民心、汇集民智,提出更多接地气、高质量的意见建议,为大庆全面全方位振兴、争当“排头兵”做出新的更大贡献。

  张立君参加政协中共界别讨论。

关键词:韩立华 萨尔图 代表团 中共界别讨论
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复