您所在的位置: 大庆网 >> 大庆房产

九招 解救你的不完美户型

2019-01-11 09:28    来源:    编辑:刘玉莹

  很多人买房时,可能由于考虑不周全,装修的时候总会发现户型存在这样那样的缺陷,怎么看都别扭、不顺眼!别着急,有了下面这些装修技巧,一定可以解救你的不完美户型。

  楼层间隔太低

户型改善

  解决方法:

  1、不要进行整体吊顶,或者不要吊顶。这样楼层就会看起来更加的明亮开阔,不会因为太低而压抑。

户型改善

  2、尽量不使用顶灯,特别是避免使用吊灯,而采用台灯、落地灯等光源;这样在视觉上,也会让楼层低的缺陷得以隐藏。

户型改善

  3、窗帘选择落地式,垂感强的款式。

户型改善

  4、选择通透感强和矮一些的家具和摆设,避免太过高大和厚重。

户型改善

  5、如果使用壁纸,尽量选择有纵向感的,也有一定效果。

户型改善

  6、墙面装饰物,如挂画,选择竖长形状的,避免选择矮宽形状的。

户型改善

房间采光不够

  采光不够,也是很多房型会出现的问题。

户型改善

  解决方法:

  1、补光。用颜色提亮,利用镜面的反射从其他房间引光,这样可以提高房间的亮度。房间颜色上还可以恰当运用比如鹅蛋青、天蓝、亮黄等亮色使房间整体有一种清新明亮的视觉效果。

户型改善

  2、尽量减少使用重色系。

  3、如果家里的房间比较多,可以将采光不佳的房间设计为视听室、衣帽间等不需要太多阳光的空间

关键词:九招 完美 户型
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复