您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

天际ME7开启预定 将于9月份上市

2019-01-10 15:23    来源:中国网    编辑:李红艳

  据悉,电咖旗下高端品牌天际汽车(ENOVATE)的首款车型——ME7将于今年9月份正式上市。该车基于全新的iMA智能数字化架构打造,定位为纯电动中型SUV。目前ME7已正式开启预订,并将于2019上海车展开启预售。

  细节方面,其前格栅采用了封闭式处理,搭配两侧多边形的大灯组,营造出不错的气势。同时,前大灯组采用LED光源,并巧妙地与前机舱盖下方的LED灯带形成了贯穿式的设计,从视觉上令车身显得更加宽大,前包围造型也更加突出了该车的运动基因。

  车身侧面,采用了较短的前后悬设计,搭配突出的前后轮拱,营造出不错的运动气息。新车的风阻系数仅为0.28,原型车的21英寸战斧式轮圈也将得到量产。尺寸方面,新车长宽高分别为4655/1963/1640mm,轴距达到2825mm。

  尾部方面,其整体造型与车头设计相互呼应,后车窗与车窗下沿的尾灯组成了一体式的视觉效果,且尾灯采用了集成在后备厢门上的设计,为的是减少车尾缝隙对造型整体感上的破坏。

  内饰方面,采用极具科技感的巨大贯穿式中控台屏幕,配备有12.3英寸液晶仪表盘、15.6英寸中控触控屏、12.3英寸副驾驶娱乐屏幕以及两块12.8英寸后排娱乐屏幕。前排屏幕横向宽度1460mm,使得新车拥有足够的互联功能。

  动力方面,天际ME7将搭载双永磁同步电机,综合最大功率435马力,峰值扭矩640牛·米。0-100km/h加速仅需4.9秒。电池方面,新车将拥有160kW/kg的锂电池组,综合续航里程500km,等速最大续航里程700km。

关键词:天际ME7 预定
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复