您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

2020款宝马7系实车曝光 外观设计更鲜明

2019-01-10 15:26    来源:环球网    编辑:李红艳

  近日,推特用户@StanRudman在网上曝光一张2020款宝马7系的实车照片,一改现款车型饱受指责的“保守外形”,作出较大调整。预计新车首秀定于2019年3月的日内瓦车展。 

  现款宝马7系旗舰轿车是2016款,目前正处于中期改款阶段的车型是2020款,预计改款车型将于秋季发布。

  尽管7系轿车的动力和技术配置向来优于同级汽车,但外形设计被指过于保守,缺乏新意,内饰也较为单调,因此留有许多改进的余地。算上其他额外配置,售价达到7位数字的宝马7系在外行看来与宝马5系的区分度不大。但此次中期改款显然注意到了这一点,新车配有全新大灯,前脸重新设计,进气格栅尺寸加大,看上去更具辨识度。从曝光的谍照推断,汽车后部也做出了类似的调整。

  宝马致力于改进7系轿车的内饰部分,还有望提升技术配置。7系内部配有12.3英寸数字仪表盘,装有车载娱乐系统的中控触摸屏也是12.3英寸,这一点与2019款宝马X7相同。

  动力方面应该不会有大的改动,但现款插电混动车型740e iPerformance将由745e iPerformance取代。从动力系统命名变化可以看出,2020款的动力输出将在现款242千瓦的基础上进一步提高。此外,改款7系高配版Alpina B7也即将发布。

关键词:宝马7系 实车 曝光

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复