您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

委员倾情建言 部门用心办理

2019-01-10 09:01    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:委员倾情建言 部门用心办理

  两会传递“民声”

  “盘点民生福入账,装帧岁月笑扬眉”,两会胜利召开,政府工作报告沉甸甸的成绩单出炉,让百姓甜在心里,笑在脸上。萨尔图区拥军街道绿洲社区居民委员会将“民生为本”书写在红彤彤的对联上,庆祝会议召开。两会期间,来自基层的代表委员积极建言献策,传递群众声音,履行神圣职责,传递民生期盼,让发展温暖人心。

  大庆日报记者 孙娜 摄

1 2 3 ... 7 下一页

关键词:委员提案 百姓就业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复