您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆建设“人大代表之家”269个

2019-01-10 08:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市建设“人大代表之家”269个

  “人大代表之家”作为代表开展履职活动的载体,是人大代表与人民群众联系的纽带和桥梁,更是人大代表在闭会期间开展代表小组活动、联系人民群众的重要平台。

  人民选我当代表,我当代表为人民。在让胡路区怡园街道“人大代表之家”,通过每月制定代表小组活动计划,组织代表学习和宣传宪法、法律法规,开展人大代表视察、检查、调研、述职等活动,收集提交代表议案、建议、批评和意见,督促了解办理情况和答复事宜,不断提高人大代表履职能力,保证代表开展活动的常态化、制度化和规范化。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:大庆 人大代表
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复