您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

张立君参加市政协九届三次会议中共界别讨论

2019-01-10 07:26    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:张立君在参加政协中共界别讨论时说

      树立一线理念 提升履职能力

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)1月9日,市政协主席张立君参加市政协九届三次会议中共界别讨论。

  张立君说,2018年,广大政协委员围绕中心、服务大局,开展了构建生猪全产业链、民办养老机构建设和职业教育发展等一系列协商民主活动,提交了一大批有参考价值的优秀提案和社情民意信息,有效促进了相关工作的推进落实,特别是开幕式上的大会发言选题准、招数实、立意新,反映了群众期望,展示了参政水平。

  张立君强调,一要提升思想认识,树立一线理念,自觉践行一线思维,时刻保持一线状态,积极深入一线基层,始终以无止境的追求、谋新篇的作为、勇担当的境界肩负起人民政协光荣历史使命。二要提升工作标准,创造优良业绩,紧紧围绕全市中心工作和改革发展大局,出实招、献良策、进诤言,不断强化建言资政和凝聚共识“双向发力”,努力做到在调查研究中出精品,在提案办理中见实效,在会议发言中有亮点,在监督视察中促落实。三要提升履职本领,不断强化学习,努力成为政治立场坚定的“明白人”、会协商善议政的“内行人”、界别群众的“代言人”和团结联谊的“有心人”。

关键词:张立君 市政协 九届三次会议 讨论
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复