您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

为推出旅游精品线路 一大波温泉优惠等你来拿

2019-01-09 08:08    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:为推出旅游精品线路,炒热林甸温泉旅游,林甸温泉特惠月邀请游客畅游

      一大波温泉优惠等你来拿

  日前,记者从林甸县旅游局了解到,为庆祝元旦和即将到来的春节,进一步叫响“中国温泉之乡”品牌,林甸县旅游局召集旅游企业商讨研究推出了林甸温泉特惠月活动,推出旅游精品线路,炒热林甸温泉旅游。目前已策划出四条冬季旅游精品“一日游”线路,并开始正式运行。市民和游客可以根据自己的喜好选择不同的线路,体验林甸的温泉和其他特色旅游。

  据介绍,为方便游客参团,活动设置了两个市区乘车点,西城区游客可于7:30在让胡路区铁人纪念馆集合乘车,东城区游客可于8:00在东风新村时代广场集合乘车,之后出发赴林甸旅游。每条线路的团费为98元/人,1.2米以下儿童免费。游客可致电0459-8883188报名参团。

  目前发布的四条“一日游”线路分别为:

  线路1:大庆市区出发(车览沿途景观)-宏福小镇(参观番茄小镇、体验特色采摘)-北国温泉养生休闲广场(午餐)-北国温泉养生休闲广场(游览景区、参观关东风情古街,并体验纯正温泉)-特色产品店(自愿购物)。

  线路2:大庆市区出发(车览沿途景观)-宏福小镇(参观番茄小镇、体验特色采摘)-飞泷四季温泉(午餐)-飞泷四季温泉(参观景区、军事博物馆、东北民俗馆并体验温泉)-特色产品店(自愿购物)。

  线路3:大庆市区出发(车览沿途景观)-宏福小镇(参观番茄小镇、体验特色采摘)-欢乐谷风景区(午餐)-欢乐谷风景区(游览并体验海啸、造浪池、各类特色温泉、动物标本馆、蒙式温泉等)-特色产品店(自愿购物)。

  线路4:大庆市区出发(车览沿途景观)-宏福小镇(参观番茄小镇、体验特色采摘)-鹤鸣湖湿地温泉风景区(午餐)-鹤鸣湖湿地温泉风景区(游览湿地、温泉双景区,并体验冬捕抢活鱼和冰雪温泉项目等)-特色产品店(自愿购物)。

  林甸县旅游局工作人员表示,此次推出的林甸温泉特惠月活动与以往不同的是,首次将番茄小镇纳入精品旅游线路中,在这里游客将能感受到浓厚的乡土气息,游客可以在穿好防护服后进入温室参观,了解到现代化智能温室和无土栽培技术,游览到科学养殖,无菌化管理的特色农业,这是林甸旅游的新突破,也是全省旅游的新亮点。

  该工作人员表示,目前,林甸旅游部门还在加速设计“两日游”的行程,并将尽快启动运行。“通过推出这样的特色行程,以优惠的价格向来林甸旅游的游客展现了林甸旅游的面貌,炒热林甸温泉旅游,吸引更多的人关注林甸温泉特惠月活动,让游客走进林甸、感受林甸、了解林甸、爱上林甸。”该工作人员说。

  大庆日报记者 王玲玲

关键词:旅游精品线路 温泉优惠
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复