您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

兴城镇贯彻落实县委全会和县人大政协“两会”精神

2019-01-08 09:14    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:兴城镇贯彻落实县委全会和县人大政协“两会”精神

  1月7日,兴城镇召开贯彻落实县十七届五次全会和县“两会”会议精神专题会议。

  会上全文传达了县委书记王恩龙在县十七届五次全会上所做的工作报告、传达学习了县委副书记、县长冯小平在县“两会”上所做的《政府工作报告》。

  与会人员一致认为:将以县十七届五次全会和县“两会”精神为指导,找准坐标、对照目标、努力提标,为兴城镇更好更快发展贡献自己的力量。

  会议要求:全镇上下一要统一思想,深化认识。县十七届五次全会和县“两会”紧密结合肇州实际,科学谋划未来,全镇上下要以会议精神为指导,珍惜加快发展的大好形势,鼓足干劲,抢抓机遇,全力开创各项工作新局面;二要迅速行动,强化学习。兴城镇党委、全体干部和村级党组织要把学习贯彻县十七届五次全会和县“两会”精神作为当前首要政治任务,学深学透,领会实质。要紧密结合自身思想和工作实际,在实践中加深对会议精神的理解和把握;三要联系实际,狠抓落实。要把贯彻落实会议精神与全镇重点工作结合起来。大力发展养殖业,同时积极转方式、调结构,发展特色产业,加快种植业转型发展,持续促进农民增收。

关键词:肇州县 兴城镇
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复