您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华会见马来西亚企业家

2019-01-08 06:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:韩立华会见马来西亚企业家

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)1月7日,市委书记韩立华会见来庆考察的马来西亚绿野集团大健康产业首席运营官吕秀玲一行。副市长陈兴平参加。

  韩立华欢迎绿野集团来庆投资考察,他说“一带一路”构建为两地深化合作提供了广阔舞台,大庆与马来西亚绿野集团一北一南,地理区位差异决定双方互补性很强。大庆培育发展大健康产业得天独厚,市场潜力巨大;绿野集团在东南亚地区的大健康产业发展有着成熟的模式,先进的经验。希望双方发挥各自优势,尽快促成合作成果落地。同时也欢迎更多东南亚企业家来庆参观考察、洽谈合作,大庆将以最优良的营商环境、诚信高效的服务与投资者实现共赢。

  吕秀玲表示,绿野集团十分看好大庆的投资潜力,她们也将充分发挥资金、人才、管理、市场等多方优势,以大健康项目起步,深入拓展合作领域。

  龙凤区及顺峰集团、昌升集团负责人参加。

关键词:韩立华 马来西亚企业家
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复