您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华何忠华会见台湾企业家

2019-01-08 06:51    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:韩立华何忠华会见台湾企业家

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)1月7日,市委书记韩立华,市委副书记、代市长何忠华会见来庆考察的台湾沃康生技股份有限公司总经理陈诗薇一行,双方就在庆建设生物医用水凝胶项目达成共识。

  韩立华、何忠华欢迎陈诗薇一行来庆投资考察,表示,当前大庆正在加快构建多元产业体系推动转型,这其中生物医药产业已具备了良好的产业氛围,双方的合作契合度很高。同时大庆医疗资源充足,城市功能完善,区位优势明显;沃康生技的生物医用水凝胶系列产品应用广泛,市场潜力巨大。市委市政府及高新区将为项目落地提供最优质的服务,为企业创造最优良的成长环境。

  陈诗薇表示,大庆现代、干净,是个很特别的城市,尤其优良的营商投资环境给她留下了深刻印象。沃康生技是台湾地区最先进生物高分子医用材料研发机构,经过20多年的研发,其产品处于世界领先地位。希望项目在大庆早落地、快建设,并形成完整的产业链,合作双赢。

  高新区及福瑞邦负责人参加。

关键词:韩立华 何忠华 台湾 企业家
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复