您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

非全日制研究生不能直接晋升中级职称

2019-01-07 10:44    来源:问政大庆    编辑:石 晶

  近日网友“在职研究生的”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  您好,我是2016年改革后的非全日制研究生,在中小学教师岗位。想请问能否直接晋升中级职称?另外,我和全日制研究生一个待遇吗?涨不涨工资?

  市人社局回复如下:

  您好,中小学教师职称政策中对职称晋升及聘岗要求有特殊规定,只有统招统分的全日制硕士研究生有资格进行中级定职,且必须在学校有该级别空岗并且同意聘岗才可以进行。事业单位按照所聘岗位执行工资待遇。有关职称聘岗及工资待遇方面的详细政策,可向用人单位人事部门咨询。

关键词:市人社局 非全日制 研究生 中级职称
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复