您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

传动轴法兰存脱出风险 宝马召回279辆M3及M4

2019-01-07 10:10    来源:中国经济网    编辑:李红艳

  1月4日,宝马(中国)汽车贸易有限公司发布召回公告,决定自2019年3月29日起,召回279辆进口BMW M3及M4汽车。

  召回原因是车辆的传动轴法兰由于设计失误,在长期高负荷使用后可能从传动轴上逐渐脱出,并引发车辆底盘震动或异响;若法兰完全脱出,则车辆传动轴将打滑、失去传动力,造成车辆无法加速,增大了车辆的操控难度,存在安全隐患。

  对此,宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的传动轴,以消除安全隐患。

关键词:宝马 召回
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复