您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

何忠华到肇州大同督查非洲猪瘟防控和“大棚房”整治工作

2019-01-07 07:30    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:何忠华到肇州大同督查非洲猪瘟防控和“大棚房”整治工作

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)1月6日,市委副书记、代市长何忠华到肇州县、大同区督查推进非洲猪瘟疫情防控和问题大棚房清理整治工作。副市长于宸参加。

  相关新闻:何忠华:全面加强非洲猪瘟疫情防控

关键词:何忠华 非洲猪瘟 大棚房
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复