您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

铁军风范

2019-01-05 07:21    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:铁军风范

图为作业十四队三班在北2-丁4-70电泵井用蒸汽刺二合一环保罐进口。

  近日,气温骤降,给油田作业施工带来诸多困难和挑战。采油三厂作业大队的干部员工发扬作业铁军特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,冒着严寒,奋战在生产一线。生产部门通力协作,采取多项措施提升冬季极寒天气施工的“八防”工作,加强安全环保各项制度执行落实的监察;及时发放防寒劳保用品,使一线员工在极寒天气里作业施工得到很好的防护。目前,该队的各项作业施工运行平稳,施工各类油水井1312口,顺利完成了2018年全年施工任务。

  通讯员 马成军 摄

关键词:铁军 采油三厂 作业大队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复