您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

网络诚信十大新闻出炉!大庆母亲赵瑛杰成"网红"

2019-01-05 08:01    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:2018年度中国网络诚信十大新闻出炉

      “大庆母亲”赵瑛杰成新时代“网红”

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)近日,“2018年度中国网络诚信十大新闻”出炉。网络诚信传递正能量,“大庆母亲”等成新时代“网红”入选十大网络诚信新闻。

  随着诚信建设的稳步推进,越来越多的诚信人物受到网民关注。“大庆母亲”赵瑛杰面对信任,将当初众筹而来的近60万元善款全额返回,将这份爱完成了二次传递,成为网络诚信的代表。网络中还有很多类似“大庆母亲”的鲜活案例,让网络有了更多的温情和感动,有了更真诚的力量。

  据悉,本次新闻评选活动由中国网络社会组织联合会和中国互联网发展基金会共同主办,征集范围从2017年11月到2018年11月,在2763个推荐新闻中选出,梳理2018年度中国网络诚信建设领域的十大新闻,引发社会各界对网络诚信问题的关注,引导网民积极投身网络诚信建设,营造诚实守信、风清气正的网络环境。

关键词:网络新闻 大庆母亲 赵瑛杰 网红
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复