您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

全国创新创业挑战赛落幕 东北石油大学获一等奖

2019-01-04 08:36    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛落幕

      东北石油大学获一等奖

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)日前,2018年首届“百蝶杯”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛全国总决赛在山东财经大学落下帷幕。东北石油大学经济管理学院市场营销专业16级4名学生组成的“KING制造队”荣获全国一等奖。这是我省唯一一支进入全国总决赛的参赛队伍,也是唯一一支非物流管理本科专业获得一等奖的参赛团队。

  据悉,本次大赛为供应链领域的首个全国性大学生赛事,大赛于去年6月启动,全国共271所高校455支队伍报名参赛。经各省选拔,最终,本科组36支、高职高专组35支队伍进入总决赛。

  该赛事为团体参赛形式,每支参赛团队由4名选手组成,选手们在运营软件仿真出的虚拟供应链商业生态环境中各自组建、经营企业,并在相互竞争与合作中构建供应链体系。比赛设置“项目虚拟运营与对抗”、“现场答辩”两个环节。“King”团队以优秀的方案设计、熟练的模拟运行和流利的路演答辩获得了大赛评委们和专家们的高度评价。

关键词:创新创业 挑战赛 东北石油大学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复