您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

全民健身!肇州举行"迎新春 涉水精工"杯首届垂钓比赛

2019-01-03 10:32    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

  原标题:我县举行“迎新春 涉水精工”杯首届垂钓比赛

  元旦期间,由县文体局主办的“迎新春 涉水精工”杯首届垂钓比赛在肇安休闲渔村举行。来自我县的近百名垂钓爱好者参加比赛。

  随着裁判的一声令下,多竿齐发,只见参赛选手个个精神抖擞,兴致勃勃,各自携带钓具在指定位置进行装饵料、抛竿、提竿、抄网、取钩,各展垂钓技能。当有参赛者收线取鱼、收获“战利品”时,现场就会立刻沸腾起来,大家共同分享着收获的喜悦与快乐。

  近年来,随着垂钓运动的发展,垂钓已逐渐发展成为社会大众热爱的一种休闲健身运动。垂钓运动在我县有着广泛的群众基础,更是时尚人群业余娱乐的项目之一。此次首届室内垂钓比赛的成功举行,不仅填补了我县垂钓赛事的空白,更为我县广大垂钓爱好者提供一次交流沟通、提高技艺、自我展示的平台,对进一步丰富我县群众精神文化生活、增强体魄、推广全民健身有着积极意义。

关键词:肇州 迎新春 垂钓比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复