您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

安徽:7家旅游景区拟新增为国家4A级旅游景区

2019-01-03 09:28    来源:千龙网    编辑:付双凤

  安徽省国家4A级旅游景区又增7家,芜湖市鸠兹古镇风景区等7家景区经评定拟新增为国家4A级旅游景区,公示时间截止到2019年1月7日。

  公告显示,依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准、《旅游景区质量等级管理办法》、《安徽省景评委关于完善4A级旅游景区创建评定程序的通知》(皖旅景评﹝2015﹞2号),经有关市旅游景区质量等级评定机构推荐,省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,下列7家旅游景区达到标准,拟新增为国家4A级旅游景区,现进行公示。公示时间为2018年12月27日至2019年1月7日(7个工作日)。

  附:安徽省拟新增国家4A级旅游景区名单

  1、芜湖市鸠兹古镇风景区

  2、铜陵市西湖湿地景区

  3、宿州市新汴河风景区

  4、安庆市桐城孔城老街

  5、安庆市宿松白崖寨风景区

  6、宣城市官塘湖景区

  7、池州市九华神龙谷景区

关键词:旅游景区 4A级
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复