您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

安徽宣城市推出多项旅游优惠

2019-01-02 16:27    来源:新华网    编辑:李红艳

  记者从安徽省宣城市政府获悉,借杭黄高铁开通契机,宣城市推出多项旅游优惠,欢迎各地游客前来宣城旅游。

  据介绍,2018年12月25日至31日,乘坐杭黄高铁前来宣城旅游的游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),给予景区门票免票优惠。同时,持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)还可以在绩溪县内享受同等优惠。全市45家A级景区,其中包括全市所有的23家4A级以上景区均参与本次免票优惠,这也是杭黄高铁全线优惠景点最多的城市。

  2019年1月1日至2月3日,同样是对于乘坐杭黄高铁来宣城的游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),还能享受到45家A级景区不低于半价的门票优惠,且持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)在绩溪县内享受同等优惠。此外,自2018年12月25日至2019年2月3日,该市广德横山宾馆、久和大酒店、木子度假村、灵山民宿、珀洱度假山庄、金陵大酒店等还将同步推出系列优惠价格。

  宣城市的著名景点包括绩溪龙川风景区(5A级)、太极洞、江村、敬亭山等。

 

关键词:安徽 宣城 旅游 优惠
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复