您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

大众在美召回起火隐患高尔夫R/奥迪A3

2019-01-02 09:16    来源:环球网    编辑:李红艳

  据外媒报道,大众集团近日在美发出最新召回公告。由于引擎起火隐患,将召回1620辆大众与奥迪汽车,包括高尔夫R、奥迪A3轿车和敞篷车、TT轿跑与双座跑车。

  大众集团在向美国国家公路交通安全局提交的报告中称,罪魁祸首是燃油管连接导向套,容易产生松动。如果在管路在连接处断开,会将燃料泄露进发动机舱中,从而在有引火源的情况下自燃。

  大众要求经销商“检查召回车辆的燃油管路连接”,并进行张力测试,确保连接牢固。此次大众将分别召回516辆大众高尔夫R,820辆奥迪A3轿车、105辆A3敞篷车、128辆TT轿跑和51辆TT双座跑车。维修需要半小时至一小时。

 

关键词:大众 高尔夫R 奥迪A3
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复