您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市应急管理局举行揭牌仪式 负责安全生产等事件

2018-12-29 07:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市应急管理局举行揭牌仪式

      曹宪双出席

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)按照市机构改革方案要求,12月28日,市应急管理局正式挂牌成立。市委常委、常务副市长曹宪双出席揭牌仪式。

  据了解,新组建的市应急管理局将原市安监局、市地震局职责,市政府办公室应急管理职责,市公安局消防管理职责,市民政局救灾职责,原市国土资源局地质灾害防治职责,市水务局水旱灾害防治职责,原市畜牧兽医局草原防火职责,原市林业局森林防火职责,防汛抗旱、减灾、抗震救灾、森林草原防火等指挥部(委员会)职责进行整合,负责全市应对安全生产类、自然灾害类等突发事件、综合防灾减灾以及全市安全生产综合监督管理工作。

关键词:市应急管理局 揭牌仪式 曹宪双
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复