您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

地企全力抢修让胡路区远望大街爆裂给水管线

2018-12-28 07:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:地企全力抢修远望大街爆裂给水管线

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)昨天,让胡路区远望大街华联大奥莱门前的大庆油田水务公司给水管线爆裂,附近7000余户居民用水受到影响。

  记者在现场看到,大庆油田水务公司正在组织大型设备和专业人员排除积水、排查爆点、全力抢修,让胡路区、市城市管理综合执法局也组织力量密切配合,并调动两台25吨消防车待命,随时准备为供热企业补水,以保障供热安全。

  副市长陈兴平来到现场详细了解抢修情况,要求市、区各相关部门全力以赴配合大庆油田水务公司,尽快恢复供水,同时及时清理道路积水残冰,合理疏导交通,确保居民正常生产生活秩序。

  截至记者发稿时,抢修正在连夜紧张进行中。

 

关键词:地企 让胡路区 水管线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复