您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市十届人大常委会举行第十七次会议 任贵生主持

2018-12-26 07:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市十届人大常委会举行第十七次会议

      任贵生主持 决定洛大雨为市中级人民法院代理院长

  大庆网讯(新闻中心记者 增辉 雪帆)日前,市人大常委会主任任贵生主持召开市十届人大常委会第十七次会议。市人大常委会副主任薛志伟、姚远、姚丽娜及秘书长程永生出席。

  曹宪双、陈兴平、洛大雨、姜廉及市监察委员会相关负责同志列席。会议任命洛大雨为大庆市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定为市中级人民法院代理院长。会议还通过其他人事任免。洛大雨等新任职人员向宪法庄严宣誓。

  会议审议并通过了市人民政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,关于2018年市本级及高新区、经开区预算调整方案的议案,关于国有资产管理情况的报告,《大庆市露天市场管理条例》。听取并审议了关于市十届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告。

  会议强调,要不断完善基础工作,落实各单位资产管理主体责任,加大法律法规和业务知识的宣传培训力度,推进资产信息在职能部门之间的互联互通,强化对资产数量、质量和使用的监控,提升资产管理效率;要加快建立资产清单,全面清查核实几年来政府投资项目资产管理情况,探索将政府经管资产纳入管理范围,逐步建立涵盖各类资产的政府资产报告制度;要推进提高使用效益,探索建立低效运转及长期闲置资产盘活调剂机制,继续推进简政放权、优化服务,提高公共服务质量,建立完善资产管理绩效评价体系;要持续强化监督管理,建立健全科学合理的资产监督管理责任制,将监管责任落实到具体单位和个人,不断强化财政监督职能,实现资产管理全流程监督。

关键词:市十届人大常委会 任贵生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复