您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

终于等到你!大庆网漫像“代言人”登场啦!

2018-12-25 09:26    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:终于等到你!大庆网漫像“代言人”登场啦!

  她有白皙的面庞,扑闪的大眼睛,俏丽的马尾……

  她身着运动上衣,白色短裙……

  她手握麦克风,向网友们详述大庆的“大事小情”……

  她是谁?

  她就是大庆网的“形象代言人”。

  日前,由大庆漫画家丁月光创作的记者漫像亮相大庆网。

  相信关注大庆网的网友对丁月光一定不陌生,大庆网记者曾经对她做过个人专访  而此次漫画记者形象的创作灵感就来源于当日的采访记者。“一个清清爽爽的白净女孩,年纪不大拖着马尾辫。看似文文静静,抓到新闻就迅速出动的速度,采访后迅速出稿的效率,都透着果断和干练。所以我给女记者梳了个马尾辫,突出她的年轻朝气;穿了个超短裙突出她的女性气息;上衣则搭配了夹克衫,突出她的干练和职业特点。”丁月光表示,大庆网作为大庆本土的官方门户网站,新闻快速及时,报道精准无误,而她创作的漫画记者形象就是为了突出大庆网的特点。

  现在,大庆网有了“形象代言人”,网友们可以在大庆网的各个页面或者视频报道中找找她的身影啦!

  记者 张馨予

  【相关新闻】

  大庆女漫画家"历史专业" 作品进课堂

关键词:大庆网 漫像代言人

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复