您所在的位置: 大庆网 >> 大庆教育

第二批中小学有声语文教材面世

2018-12-24 16:03    来源:新华网    编辑:张璇

  中央广播电视总台、教育部、国家语委23日在京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。

  据中央广播电视总台介绍,“中小学语文示范诵读库”是面向全国中小学生推广标准普通话的有声教材,首批100篇已于今年5月上线,覆盖了全国1.5亿中小学生和900余万教师。

  据介绍,公众可通过央视网、央广网、国际在线、教育部语用司网站、中国语言文字网等平台在线收听收看前两批教材,第三批也已在制作中。

关键词:中小学 语文 教材
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复