您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

机构改革首个新组建单位 退役军人事务局挂牌

2018-12-24 07:47    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆市退役军人事务局挂牌成立

      曹宪双出席揭牌仪式

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)12月21日,我市机构改革首个新组建单位——退役军人事务局正式挂牌成立,标志着我市退役军人服务保障工作翻开了崭新的一页。市委常委、常务副市长曹宪双出席揭牌仪式。

  根据大庆市机构改革方案要求,退役军人事务局将市民政局的退役军人优抚安置职责与市人力资源和社会保障局的军官转业安置职责等进行整合。新组建成立的市退役军人事务局,将牢固树立和践行四个意识,贯彻落实国家、省、市相关部署,更好地服务于广大退役军人和优抚对象。

关键词:大庆 机构改革 退役军人事务局 挂牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复